新葡萄京官网

新葡萄京官网五年发展规划(2022-2026)工作启动会顺利召开
发布时间: 2021-07-27

  7月20日下午,新葡萄京官网(以下简称新葡萄京官网)发展规划(2022-2026)工作启动会顺利召开。新葡萄京官网副总经理彭茂祥,各部门、各单位负责人、规划制定工作组成员及相关人员参加了会议。会议由总经理助理吕荣波主持。 

 

  

  会上,吕荣波首先介绍了本次规划工作整体情况,包括规划前期筹备工作、组织分工、进度安排、总体框架以及相关要求和建议。规划发展部投资管理中心副主任马毓昭对规划进行了具体说明,尤其对总体规划框架、专项规划模板、组织及进度安排等内容进行了详细解释说明。

  

  在交流中,与会人员为总体规划及专项规划更好、更科学地制定踊跃发言、积极献策,为谋划新葡萄京官网未来发展蓝图提出宝贵建议。

  

  最后,彭茂祥做总结。他对规划发展部前期准备工作和对本次会议的认真筹备组织予以充分肯定,对全社各部门、各单位的高度重视和积极配合表示感谢。他就做好新葡萄京官网五年发展规划提出要求:要提高政治站位,增强对本次规划制定工作重要性的认识;要走好群众路线,秉承民主集中的原则,集思广益、同心协力、密切配合;要加强政策的学习与运用,严格按照指导思想,把握正确的发展方向;要树立战略管理意识,运用战略管理知识指导规划制定;要注重规划制定的方式方法;要进一步加强规划的组织工作,确保规划编制工作高质量开展,为擘画新葡萄京官网未来发展美好蓝图贡献力量。

  

 。ㄗ:庄静兰)

新葡萄京官网-新萄京正规网站