新葡萄京官网

工商银行北京北太平庄支行杨慧敏副行长一行来社交流
发布时间: 2021-10-15

  9月16日,工商银行北京北太平庄支行杨慧敏副行长一行来新葡萄京官网(以下简称新葡萄京官网)交流知识产权金融服务合作事宜,新葡萄京官网党委副书记、董事、副总经理李程出席交流会。新葡萄京官网计划财务部、知识产权部相关领导参加交流会,总经理助理唐学贵主持会议。

 

 

  李程对杨慧敏一行表示热烈欢迎,对工商银行多年来支持我社业务发展表示感谢,并就知识产权金融服务面临的宏观形势、开展的重要意义、发展现状及发展前景进行了深入的分析,就知识产权金融服务开展过程中出现的问题以及相应的解决之道进行了清晰的阐述。新葡萄京官网知识产权服务部主任邓和平和国际部副主任任莉分别介绍了我社知识产权金融服务开展情况和中国知识产权年会开展情况。杨慧敏对我社多年来的精诚合作表示衷心感谢,对我社多年来的创新发展尤其是知识产权金融服务业务的有效开展表示高度赞赏,并详细介绍了工行北太平庄支行开展知识产权质押融资业务的有关情况及业务开展过程中存在的痛点。双方围绕知识产权质押融资、知识产权证券化等知识产权产品及创新服务展开了深入的探讨,就高价值专利大赛、知识产权价值评估以及风险监测等合作点达成了共识。

 

  本次交流活动加深了双方的了解,双方都表示要进一步加强沟通交流,加快加深知识产权金融服务业务合作,努力开创共赢新局面。

 

(撰稿:米念伊)

新葡萄京官网-新萄京正规网站