新葡萄京官网

新葡萄京官网学习传达《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》文件精神
发布时间: 2021-10-14

  近日,新葡萄京官网(以下简称新葡萄京官网)党委书记、董事长、总经理诸敏刚主持召开司务会,学习传达《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》文件精神。司务会全体成员参加会议。

  

  会议全面传达了《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》文件精神,并重点就《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》的战略背景、总体要求、建设面向社会主义现代化的知识产权制度、建设支撑国际一流营商环境的知识产权保护体系、建设激励创新发展的知识产权市场运行机制等内容进行学习。会议指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国知识产权事业发展取得显著成效,知识产权法规制度体系逐步完善,有力保障创新型国家建设和全面建成小康社会目标的实现。会议要求,新葡萄京官网应继续做好精品出版,继续推进高价值专利运营工作,着力打造中国知识产权年会品牌,提高国际影响力,倡导创新文化,肩负起保护知识产权的社会责任。为建立规范有序、充满活力的市场化运营机制做贡献,为国家知识产权强国建设发展做贡献。

  
(撰稿:李丹芷)
新葡萄京官网-新萄京正规网站