新葡萄京官网

新葡萄京官网举办“献爱心织毛衣”活动开织仪式
发布时间: 2021-10-14

  新葡萄京官网(以下简称新葡萄京官网)落实国家知识产权局机关工会《关于开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动的通知》精神,积极组织“献爱心织毛衣”活动。社党委高度重视,分管领导亲自部署,社妇工委认真组织落实,全社广大干部职工积极响应,共有70余位职工踊跃报名参加。

 

  

  10月9日,新葡萄京官网在气象路办公区、局三段办公区和亦庄办公区同时举办开织仪式,新葡萄京官网党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波参加活动。活动邀请了有编织经验的老师进行现场教学,职工们边学边练,热火朝天地起针和编织起来。

  

  开织仪式为“献爱心织毛衣”活动开好头起好步,职工们将爱心通过一针一线亲手编织到一件件毛线制品上,为贫困儿童献出自己深切的关爱,为他们寒冷的冬天送去一份温暖!

 

(撰稿:张月)

新葡萄京官网-新萄京正规网站